Ingrédients :
- 400 gr de bœuf haché
- 6 belles pommes de terre
- 1 oignon
- 1 chou-fleur
- 10 cl de crème liquide
- 1 cube de bouillon
- huile
- noix de muscade
- fromage râpé
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre épluchées, coupées en quatre et le chou-fleur détaillé en bouquets à la vapeur pendant environ 10 minutes.Dans un poêle, faites revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile puis une fois revenu ajoutez la viande hachée. Délayez le bouillon cube dans un verre d'eau, que l'on ajoute à la viande et laissez cuire jusqu'à évaporation.
Lorsque les pommes de terre et le chou-fleur sont cuits, mixez- les avec la crème, la noix de muscade, sel, poivre et mélangez.
Déposez la viande au fond d'un plat à gratin, recouvrez ensuite avec la purée et parsemez de fromage râpé.
Enfournez pendant 15 bonnes minutes à 180°C (thermostat 6).
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire