Ingrédients:
- 4 courgettes rondes
- 150 gr de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 tranches de jambon
- gruyère râpé
- herbes de Provence
Préparation:
Préchauffez le four à 210°C (th 7).Lavez les courgettes et coupez leur le chapeau.
Creusez l'intérieur des courgettes avec une cuillère et placez le cœur des courgettes dans un saladier, auquel vous mélangez la crème fraîche, le chèvre à écraser à la fourchette, le jambon préalablement mixé et un peu d’herbes de Provence.
Dans un plat à gratin, déposez les courgettes évidées et remplissez-les avec la farce. Couvrez chaque courgette avec du gruyère râpé et refermez avec le chapeau.
Enfournez pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la farce soit dorée et les courgettes tendres. Dégustez avec une bonne salade verte.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire