Ingrédients:
- 2 grosses aubergines
- 1 gousse d'ail
- 200 gr de feta
- miel d’acacia
- 1 poignée de noix
- huile d'olive
- thym, cumin
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.Nettoyez les aubergines à l'eau. Coupez-les en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez les d'huile d'olive des deux côtés à l'aide d'un pinceau cuisine.
Coupez la fêta en tranches et déposez-la sur la moitié des rondelles d'aubergine.
Ajoutez ensuite quelques cerneaux de noix concassés, l'ail pressé, le thym, le cumin puis salez et poivrez. Recouvrez ensuite de l'autre moitié de rondelles d'aubergine pour faire un hamburger.
Faites griller les aubergines au four pendant 10 minutes à 200°C.
Retirez ensuite la plaque de cuisson du four et retirez la rondelle d'aubergine du dessus pour ajouter un filet de miel sur chaque rondelle, puis recouvrir à nouveau avec la rondelle du dessus.
Faites encore griller encore entre 5 à 10 minutes au four.
Servez avec une bonne salade verte.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire