Ingrédients:
- 200 gr de courgettes
- 200 gr de carottes
- 2 gousses d'ail frais
- 1 petit oignon
- 2 œufs
- 50 gr de chapelure
- 200 gr de comté
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Dans un saladier, râpez carottes et courgettes, émincez finement l'oignon et hachez l'ail.Battez les œufs en omelette dans un autre saladier et incorporez les légumes. Ajoutez la chapelure pour rendre le mélange plus consistant. Salez, poivrez et laissez pendant 30 à 40 minutes dans le réfrigérateur. Sortez le fromage à température ambiante et coupez-le en petits cubes pour l'ajouter au cœur des légumes, puis façonnez en croquette/boulette/ galette (à votre convenance) juste avant la cuisson.
Faites chauffer une poêle avec un bon filet d'huile d'olive pour faire frire les croquettes sur les deux faces.
Égouttez-les sur du papier absorbant avant de servir.
A déguster avec une bonne salade.
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