Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , » Chou-fleur au lait de coco et épices

Chou-fleur au lait de coco et épices

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 29 mai 2017 | 07:29

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 1 ½  chou-fleur
  • 2 gousses d’ail
  • 1 brique de lait de coco
  • curry
  • huile d’olive
  • sel

Préparation:

Nettoyez le chou-fleur et préparez le en bouquets.
Émincez les bouquets en tranche de 5 mm (à la mandoline). Épluchez l’ail et pressez au presse ail.
Dans une sauteuse, faites revenir avec un peu d’huile d’olive l’ail et les tranches de chou-fleur.
Saupoudrez ensuite d'une cuillère à soupe de curry et faites revenir à nouveau en remuant pour que
le chou-fleur soit enrobé des épices. Salez et ajoutez les 20 cl de lait de coco.
Laissez mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps, avant de déguster.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire