Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , , » Bruschetta de petits pois

Bruschetta de petits pois

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le vendredi 12 mai 2017 | 07:27

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 1 tranche de pain par personne
  • 250 gr de ricotta
  • 150 gr de petits pois 
  • 6 branches de menthe fraîche
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • parmesan 
  • sel

Préparation:

Lavez et ciselez la menthe. Mélangez-la avec la ricotta dans un bol. Réservez au frais.
Dans une casserole, faites cuire les petits pois dans un bon volume d'eau salée environ 5 minutes.
Égouttez les petits pois et écrasez-les grossièrement à la fourchette.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et réservez. Arrosez le pain d'huile d'olive.
Faites le griller dans le four sous le grill (en le retournant pour qu'il soit bien doré des
deux côtes). Une fois grillé, grattez-le avec la gousse d'ail.
Étalez sur chaque pain un peu de mélange ricotta-menthe, puis un peu de petits pois.
Saupoudrez de copeaux de parmesan et arrosez d'un filet de miel avant de servir.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire