Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , » Bricks de blettes à l’oeuf

Bricks de blettes à l’oeuf

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le mardi 16 mai 2017 | 07:18

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 1 feuille de brick par personne
  • 1 œuf par personne
  • 2 bottes de blettes
  • 1 oignon
  • 200 gr de feta nature
  • huile d'olive

Préparation:

Épluchez et émincez finement l'oignon.
Dans une poêle faites revenir l'oignon émincé avec de l'huile.
Lavez les feuilles de blettes, coupez les en morceaux et ajoutez les à l'oignon cuit.
Laissez mijoter à nouveau 5 à 10 minutes à feu doux en mélangeant, salez légèrement en fin de cuisson.
Émiettez à la main la feta dans un saladier et ajoutez les blettes cuites. Mélangez.
Faites chauffer une bonne rasade d’huile dans une grande poêle.
Étalez une feuille de brick dans une assiette creuse c'est plus simple et répartissez 3 cuillères à soupe de blettes au milieu et formez un puits au centre pour y casser l’œuf.
Fermez délicatement la brick.
Lorsque l’huile est chaude dans la poêle, déposez délicatement la brick pour ne pas casser l’œuf.
Cuire 2 minutes de chaque coté afin que le blanc soit cuit et le jaune encore coulant.
Servez aussitôt avec une bonne salade.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire