Ingrédients:
(pour 2 personnes)- 3 courgettes,
- 10 radis,
- 1 cébette,
- 1 citron,
- huile d'olive,
- moutarde,
- 200 g de fêta,
- menthe,
- sel, poivre.
Préparation:
Lavez tous vos légumes à l'eau douce.Émincez la cébette et une dizaine de feuilles de menthe, Pressez le citron.
Taillez les courgettes dans la longueur à l'aide d'un économe ou à la mandoline et idem pour les radis.
Dans un saladier, préparez la sauce, avec le 1/2 jus de citron, 1 cuillère à café de moutarde et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Déposez ensuite vos tagliatelles de courgettes, les radis, la menthe et la cébette ciselée.
Mélangez. Parsemez de dés de fêta et rectifiez l'assaisonnement avant de servir, sel, poivre.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire