Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , » Ail frais rôti

Ail frais rôti

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le vendredi 5 mai 2017 | 08:18

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédient:

  • 1 tête d'ail frais,
  • huile d'olive,
  • sel, poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 200° (Thermostat 7).
Épluchez la première peau de l'ail et coupez la tige.
Coupez le haut de la tête d'ail au 2/3 (pour atteindre les gousses).
Dans un plat à gratin, déposez la tête et arrosez d'huile, salez et poivrez.
Enfournez le plat pour environ 45 minutes.
Se déguste en accompagnement.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire