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Tarte de panais

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le mardi 14 mars 2017 | 07:22

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 1 pâte faite maison ou pâte brisée
  • 200 gr de brebis (ou  chèvre frais style Chavroux)
  • moutarde
  • huile d'olive 
  • sel, poivre

Préparation:

Épluchez le panais et coupez-les finement à la mandoline dans le sens de la longueur.
Cuisez les fines lamelles de panais 5 minutes à la vapeur.
Préchauffez le four à 180°(th 6).
Déroulez la pâte (brisée) dans un plat pour le four.
Étalez deux bonnes cuillères à soupe de moutarde sur la pâte.
Prenez une lamelle de panais précuite et roulez-la sur elle-même, comme une rosasse.
Posez le rouleau au centre du plat sur la moutarde et continue ainsi de suite avec les autres lamelles de panais, toute autour de la première, pour former une "fleur" de panais.
Émiettez le fromage sur les panais. Poivrez, Salez.
Versez un filet d'huile d'olive et enfournez pour environ 45 minutes.
A déguster chaud accompagné d'une salade de mesclun.
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