Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 3 oignons
- 1/2 de choux rouge
- 150 gr lardons natures
- 20 cl de crème ou lait de riz
- 4 œufs
- cerneaux de noix
- herbes de Provence
- sel, poivre
Préparation:
Faites revenir les lardons à feu vif dans une poêle sans gras.Pendant ce temps, émincez les oignons et le choux rouge en fines lamelles. Faire cuire les oignons en
compotée, puis faites cuire le choux rouge. En fin de cuisson, mélangez les deux, assaisonnez à votre convenance, herbes de Provence, persillade, sel, poivre et enfin, laissez refroidir.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule et piquez-la à la fourchette et déposez la préparation de légumes.
Dans un saladier, préparez votre appareil à œuf, soit mélangez à la fourchette les œufs et la crème que l'on verse sur les légumes.
Décorez de noix concassées et enfournez pour 40 à 45 mn à 200°C (th 6) .
Dégustez avec une bonne salade verte.
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