Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !

Potage de légumes

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le vendredi 10 mars 2017 | 07:23

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 3 navets
  • 2 poireaux
  • 6 feuilles de blettes
  • 1 bouillon cube de légumes
  • huile d’olive
  • sel,  poivre

Préparation:

Nettoyez à l'eau les blettes et les poireaux.
Épluchez les carottes, navets et les pommes de terres et coupez tous les légumes en petit morceaux.
Portez à  ébullition  2 litres d’eau salée, avec le bouillon cube de légumes.
Ajoutez les carottes, les côtes de blettes et les poireaux.
Réduisez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes. Puis ajoutez les feuilles de blettes pour encore 5 bonnes minutes.
Facultatif on peut ajouter 80 gr de pâtes vermicelles 3 minutes avant la fin de la cuisson.
Servez avec un filet d’huile.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire