Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , » Omelette aux blettes

Omelette aux blettes

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 9 mars 2017 | 07:24

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients : 

  • 1 oignon,
  • 2 bottes de blettes,
  • huile d’olive,
  • 150 gr de lardons fumés,
  • 2 gousses d’ail, 
  • 5 œufs, 
  • sel,

Préparation:

Épluchez l'oignon et coupez le en fines rondelles.
Rincez les blettes, égouttez et hachez les blettes au couteau.
Faites revenir l'oignon avec un peu d'huile, une fois doré rajoutez les blettes jusqu’à ce qu'elles soient fondantes.
Ajoutez l'ail pressé et les lardons, laissez cuire le tout 5 bonnes minutes.
Ensuite dans un saladier, battez les œufs à la fourchette, salez, poivrez et versez-les sur les blettes
Laissez cuire à feu doux, en veillant à ce que l’omelette n’attache pas.
Puis retournez sur une assiette, huilez encore un peu la poêle pour cuire l’autre coté.
Servez accompagné d’une bonne salade.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire