Ingrédients:
- 1 botte d'épinards frais,
- 150 gr de roquefort,
- 200 gr de petit épeautre,
- huile de noix,
- vinaigre de cidre,
- huile d'olive,
- Sel, poivre.
Préparation:
Laissez tremper le petit épeautre dans de l'eau froide froide la veille. (environ 12 h)Lavez et équeutez les épinards. Puis essorez les.
Dans un saladier, mélangez 4 cuillères à soupe d'huile de noix avec 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, ajoutez ensuite le roquefort émietté, salez légèrement et poivrez.
Mélangez ensuite les épinards à la sauce.
Torréfiez ensuite le petit épeautre, égoutté, au four 10 minutes à 160° ou dans une poêle.
Parsemez l'épeautre torréfié sur la salade d'épinards et servez aussitot !
merci on s'est regalées
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