Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !

Salade d'épinards

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le vendredi 31 mars 2017 | 07:19

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 1 botte d'épinards frais,
  • 150 gr de roquefort,
  • 200 gr de petit épeautre, 
  • huile de noix,
  • vinaigre de cidre,
  • huile d'olive,
  • Sel, poivre.

Préparation:

Laissez tremper le petit épeautre dans de l'eau froide froide la veille. (environ 12 h)
Lavez et équeutez les épinards. Puis essorez les.
Dans un saladier, mélangez 4 cuillères à soupe d'huile de noix avec  2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, ajoutez ensuite le roquefort émietté, salez légèrement et poivrez.
Mélangez ensuite les épinards à la sauce.
Torréfiez ensuite le petit épeautre, égoutté, au four 10 minutes à 160° ou dans une poêle.
Parsemez l'épeautre torréfié sur la salade d'épinards et servez aussitot !
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

1 commentaires :