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Lasagnes aux épinards

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le mardi 28 mars 2017 | 07:21

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • feuilles de pâte à lasagne
  • de la sauce béchamel
  • 2 pavés de saumon
  • 2 bottes d'épinard frais 
  • 100 gr de gruyère râpé
  • basilic frais ou en poudre
  • sel, poivre

Préparation:

Faites cuire les pâtes à lasagne 2 à 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez-les et rincez à l'eau froide. Réservez.
La béchamel:
Faites fondre les 40 gr de beurre dans une casserole et ajoutez 40 gr farine d’un seul coup et mélangez quelques minutes puis incorporez ensuite les 40 cl de lait petit à petit en remuant sans arrêt jusqu’à l'épaississement de la béchamel.
Préchauffer le four à 200°c (th:7/8).
Chauffez une poêle avec une goutte d'huile d'olive et faites revenir le saumon environ 7 à 10 minutes. Réservez. Faites revenir dans la même poêle les épinards préalablement lavés et équetés, ainsi que le basilic ciselé.
Dans un plat à gratin, huilez, déposez une couche de lasagne au fond du plat.
Recouvrez de saumon émiétté, des épinard puis un peu de béchamel et ainsi de suite.
Terminez par une couche de lasagne, de béchamel et une fine couche de fromage râpé, pour finir
Enfournez le plat pendant 25-30 minutes et terminez au grill.
Accompagnez ces lasagnes d'une belle salade verte.
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