Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , » Artichauts à la sauce

Artichauts à la sauce

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le lundi 5 février 2018 | 08:07

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 1 artichaut par personne

Préparation:

Faites cuire 1 artichaut par personne à la vapeur (entre 10 et 12 minutes)
Puis laissez-les tiédir le temps de préparer votre sauce.
Versez la sauce dans de petites coupelles individuelles pour faciliter la dégustation.

Idée de sauce:
Moutarde:
1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ou cidre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Moutarde ancienne :
1 cuillère à soupe de moutarde en grain, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ou cidre, 3 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin, sel, poivre.

Sauce citron :
1 cuillère à soupe de jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Fromage blanc :
3 cuillères à soupe de fromage blanc, 1 cuillère à soupe  de vinaigre de vin, ½ botte de ciboulette ciselée, sel, poivre.

Curry :
1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 1 pincée de curry, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel.

Soja:
1 Échalotte émincée, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire