Ingrédients:
- 1/2 courge Shiatsu
- 2 paquets de 125 gr de mozzarella
- 250 gr de coquillettes
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 1 oignon
- persil, curry
Facultatif: 2 escalopes de dindes
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.Faites cuire les pâtes selon les indications du sachet pour qu'elles soient bien al dente. Égouttez et réservez.
Coupez la courge en cubes et faites les cuire dans de l'eau environ 12 minutes, al dente aussi. Égouttez et réservez.
Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive (avec des petits morceaux de dinde au cas ou) Assaisonnez sel, poivre, un peu curry et du persil ciselé. Réservez.
Coupez la mozzarella en lamelles.
Dans le plat à gratin, mélangez l'oignon/dinde, la courge, les pâtes et la crème semi-épaisse.
Recouvrez avec la mozzarella et enfournez pendant 20 minutes.
Bon appétit.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire