Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , » Topinambours en persillade

Topinambours en persillade

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le jeudi 2 février 2017 | 07:49

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 600 gr à 800 gr de topinambours 
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive  
  • 1 noisette de beurre  
  • sel, poivre 

Préparation : 

Plongez les topinambours dans une grande casserole d'eau salée avec une cuillère à café de  bicarbonate (astuce : pour limiter les problèmes de digestion, ajoutez également une pomme de terre dans l'eau de cuisson, l'amidon neutralisant les effets du topinambour). Et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égouttez et épluchez-les et coupez les topinambours en grosses rondelles. Faites chauffer le beurrer et l'huile d'olive dans une poêle et faites y  sauter les topinambours avec l'ail haché et le persil ciselé.
Salez et poivrez.
A dégustez comme accompagnement.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire