Ingrédients:
- 1 chou-fleur
- 6 à 8 de pommes de terre à chair ferme
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 boite de pulpe tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- quelques brins de coriandre fraîche
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- du gingembre frais
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de garam masala
- sel, poivre
Préparation:
Nettoyez sous l’eau le chou-fleur et coupez le en petits bouquets.Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et rincez les à l’eau.
Épluchez et émincez finement les oignons.
Dans un faitout faites revenir les oignons, l’ail haché, les graines de cumin et le gingembre fraîchement râpé (environ 2 cm de gingembre) dans l'huile pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez ensuite les morceaux de pommes de terre ainsi que les bouquets de chou-fleur.
Mélangez le tout.
Puis ajoutez le curcuma, le paprika, le cumin en poudre, le garam masala, le sel et le poivre.
Versez de l’eau jusqu’au 3/4 des légumes.
Couvrez et laissez cuire pendant une dizaine de minutes en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez la pulpe de tomates et faites cuire encore pendant une dizaine de minutes à couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres et qu’il ne reste qu’un petit fond de sauce.
Ciselez la coriandre fraîche dessus et mélangez le tout.
Laissez reposer 5 minutes à couvert avant de servir.
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