Ingrédients:
- 4 oranges
- 4 cuillères à soupe de sucre roux
- 50 gr de beurre mou
- 2 disques de pâte feuilletée
- 1 citron vert
Préparation:
Épluchez et segmentez les oranges à vif.Découpez dans votre pâte feuilletée en 4 disques à l'aide d'un bol rond (environ 10 cm).
Placez dans votre lèchefrite un papier sulfurisé, sur lequel on saupoudre du sucre roux pour que ça caramélise.
Déposez vos disques préalablement beurrés des 2 cotés à l'aide d'un pinceau et saupoudrez à nouveau du sucre sur le disque.
Déposez les quartiers d'orange en rosace, saupoudrez encore un peu de sucre et parsemez de petits morceaux de beurre.
Enfournez environ 30 minutes dans un four préchauffé à 220°C (th 6/7).
Servez-les encore chaudes avec un zeste de citron vert.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire