Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , , » Galette de poireaux, panais, gruyère et œufs au plat

Galette de poireaux, panais, gruyère et œufs au plat

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le mardi 17 janvier 2017 | 07:35

Paniers de Légumes - Paniers de fruits - Paniers de Fruits et Légumes

Ingrédients:

  • 1 poireau
  • 1 pomme de terre
  • 1 panais
  • beurre, huile d'olive
  • 1 œuf par personne
  • 100 gr de gruyère
  • sel, poivre

Préparation:

Nettoyez les légumes.
Coupez le poireau en lamelles et faites les revenir dans une poêle avec du beurre et assaisonnez.
Râpez le panais et la pomme de terre. Ajoutez le tout au poireau ainsi que le gruyère.
Versez le mélange dans une poêle chaude avec de l'huile. Étalez le tout.
Tassez légèrement à l’aide d’une spatule et laissez cuire jusqu’à ce que le fond soit bien doré (environ 10 minutes).
Retournez la galette puis cuire l’autre côté. La surface doit être dorée et croustillante.
Faites cuire les œufs au plat et placez-les sur la galette. Ajoutez un peu d'estragon frais ou persil et servez aussitôt.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire