Ingrédient:
- 1 pâte feuilletée
- 600 gr de poireaux
- 2 brebis frais
- 100 gr de cerneaux de noix
- 2 échalotes
- 25 gr de beurre
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 220 °C (th8).Coupez les poireaux en tronçon de 3 cm de long, puis bien lavez les à l'eau.
Émincez les deux échalotes et coupez le fromage en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur.
Faites mousser le beurre dans une poêle allant au four et faites revenir les échalotes.
Ajoutez ensuite les tronçons de poireaux bien serrés les uns contre les autres. Salez, poivrez et laissez légèrement roussir. Puis répartissez les lamelles de fromage sur les poireaux, puis des cerneaux de noix concassés et recouvrez le tout de la pâte feuilletée. Enfournez aussitôt pour 25 minutes.
Laissez tiédir avant de la retourner et dégustez avec une salade verte.
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