Ingrédients:
- 100 à 150 gr de petit épeautre
- 200 gr de mâche
- 1 à 2 carottes
- 3/4 d'un radis noir
- quelques bouquets d'un chou-fleur
- 1 belle poignée de noix ou noisettes
- 100 gr de fêta
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Préparation:
Faites cuire le petit épeautre comme indiqué sur le paquet. Réservez.Lavez et essorez la mâche.
Épluchez et taillez la carotte et le radis noir en julienne.
Préparez le choux et prélevez quelques bouquets qu'on râpe finement à la mandoline.
Préparez la vinaigrette avec la moutarde, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Mélangez le tout dans un saladier, mâche, carottes, radis noir, chou et assaisonnez de la vinaigrette.
Avant de servir, torréfiez les noisettes et concassez les dessus.
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