Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 potimarron
- 2 carottes
- 1 cuillère à café de pâte de curry rouge (à ajuster selon le piquant)
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
- 20 cl de lait de coco
- coriandre
- huile d'olive
- poivre
Préparation:
Émincez l'oignon, l'ail et faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive, dans une sauteuse.Lavez le potimarron et coupez le en deux pour enlever ses graines, puis en cubes.
Lavez les carottes et émincez les en fines rondelles.
Ajoutez les cubes de potimarron et la carotte à l'oignon et recouvrez à fleur d'eau et laissez cuire à feu moyen.
Lorsque le potimarron commence à fondre, ajoutez le curry, le beurre de cacahuètes et le lait de coco. Laissez encore mijoter 5 minutes à feu doux.
Ajoutez en fin de cuisson la coriandre ciselée et le poivre.
Mélangez et servez avec du riz.
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