Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !

Épinards au citron

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le vendredi 25 novembre 2016 | 07:33

Ingrédients:

  • 2 bottes d'épinards
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation:

Nettoyez les épinards à l'eau et bien les essorer. Coupez les en lanières.
Dans une poêle, faites revenir à sec les épinards pour qu'ils rendent l'eau, une fois toute l'eau évaporée, versez une bonne rasade d'huile d'olive avec la gousse d'ail pressée.
Laissez cuire pendant 4 à 5 minutes et arrosez du jus de citron, cuire encore une minute. Salez et poivrez.
Servir aussitôt.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire