Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !

Velouté de chou-fleur

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le mardi 18 octobre 2016 | 07:23


Ingrédients:

  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • huile d'olive
  • cerfeuil
  • sel, poivre

Préparation:

Nettoyez le chou-fleur, partagez-le en bouquets pour le mettre à cuire avec les pommes de terre épluchées et coupées en petit morceaux, dans une grande casserole avec de l'eau et 1 bouillon cube de légumes. Laissez cuire à feu moyen  pendant 15 minutes.
Mixez le tout avec une cuillère à soupe huile d'olive et la crème fraîche.
Assaisonnez avec du sel et du poivre et quelques brins de cerfeuil.
Bon appétit.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire