Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , » Velouté de fenouil aux herbes

Velouté de fenouil aux herbes

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le vendredi 30 septembre 2016 | 07:09


Ingrédients:

  • 2 fenouils fanes
  • 4 brins d'aneth
  • 4 brins d'estragon
  • 8 brins de ciboulette
  • 6 feuilles de menthe
  • 1 citron vert
  • 15 cl de crème fleurette
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation:

Faites revenir le fenouil émincé en cube dans une casserole avec un peu d'huile. Ajoutez le jus de citron et l'aneth. Salez, poivrez.
Recouvrez le fenouil d'eau et laissez cuire 15 à 20 minutes à couvert.
Pendant ce temps ciselez l'estragon, la ciboulette et la menthe.
Lorsque le fenouil est cuit, mixez finement la préparation tout en y incorporant la crème.
Répartissez le velouté dans vos assiettes et parsemez de vos herbes ciselées avant de déguster.
Vous pouvez manger ce velouté chaud, ou glacé à votre convenance.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire