Ingrédients:
- 2 fenouils fanes
- 4 brins d'aneth
- 4 brins d'estragon
- 8 brins de ciboulette
- 6 feuilles de menthe
- 1 citron vert
- 15 cl de crème fleurette
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Faites revenir le fenouil émincé en cube dans une casserole avec un peu d'huile. Ajoutez le jus de citron et l'aneth. Salez, poivrez.Recouvrez le fenouil d'eau et laissez cuire 15 à 20 minutes à couvert.
Pendant ce temps ciselez l'estragon, la ciboulette et la menthe.
Lorsque le fenouil est cuit, mixez finement la préparation tout en y incorporant la crème.
Répartissez le velouté dans vos assiettes et parsemez de vos herbes ciselées avant de déguster.
Vous pouvez manger ce velouté chaud, ou glacé à votre convenance.
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