Ingrédients:
- 300 gr de coco frais
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 à 2 tomates
- 1 bouquet garni
- quelques feuilles de basilic
- sel et poivre
Préparation:
Écossez, lavez vos haricots à l'eau clair.Mettez dans une casserole, et recouvrez-les largement d’eau aromatisée avec 1 gousse d'ail non pelé, un bouquet garni, un oignon épluché et coupé en quartiers et quelques des grains de poivre. MAIS ne pas saler.
Cuisez à feu doux pendant 25 minutes.
Ensuite salez et continuez à cuire une dizaine de minutes.
(goûtez leur cuisson : il faut qu’ils soient moelleux à l’intérieur). égouttez.
Mettez-les dans un saladier et assaisonnez-les avec un filet d’huile d’olive, du vinaigre (enfin votre vinaigrette préféré), sel poivre et basilic ciselé.
Facultatif:
Ciselez un petit oignon blanc à la mandoline, épluchez et coupez la tomate finement. Mélangez tout ça et vous servez tiède ou froid.
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