Ingrédients:
- 250 gr de riz rond
- 70 cl de bouillon de légumes
- 2 à 3 courgettes
- 200 à 250 gr de brocoli
- 1 gr de safran en poudre
- huile d'olive
- parmesan
- sel, poivre
Préparation:
Rincez le riz à grande eau. Faites chauffer le bouillon et ajoutez le safran.Lavez et émincez en petits dés les légumes. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, puis réservez.
Versez le riz dans la poêle, mélangez-le dans les sucs de cuisson puis recouvrez le riz de 1 cm de bouillon chaud (façon pilaf). Laissez cuire sur un feu doux sans remuer, jusqu'à réduction complète du liquide. Répartissez les légumes sur le riz, mélangez et servez aussitôt avec une bonne rasade de parmesan.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire