Ingrédients :
- 4 courgettes
- 1 bon chèvre frais de La Martre
- du thym frais
- 4 feuilles de pâte filo
- huile d’olive
- parmesan
- sel, poivre
Préparation :
Lavez vos courgettes et coupez-les en rondelles ou en dés (selon longues ou rondes).Dans une poêle, versez de l’huile d’olive, les rondelles de courgettes, ajoutez un fond d’eau, salez poivrez, couvrir et laissez revenir pendant au moins 25 minutes.
Ensuite ajoutez la moitié du chèvre en petit dès et laissez fondre pendant une dizaine de minutes.
Dans uns plat à gratin, huilez le fond à l'aide d'un pinceau, puis étalez une feuille de pâte filo, huilez la pâte et recommencez en superposant les feuilles filo.
Versez les courgettes dedans, répartissez en tranches le reste du chèvre et émiettez le thym, puis fermez les feuilles dessus à chaque fois avec un peu d'huile.
Enfournez à 170°c pendant environ 35 minutes, jusqu’à ce que la pâte filo soit dorée.
Avant de servir parsemez d'un peu de parmesan.
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