Ingrédients:
- une botte de carottes fanes
- 1 belle cuillère à soupe de miel de fleurs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 gousse d'ail
- sel et poivre
- 1 agrume à votre choix : citron, pamplemousse ou orange (option : cristaux d'huiles essentielles agrumes bio)
Préparation:
Épluchez les carottes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Dans un poêle anti-adhésive, mettez l'huile avec la demi-gousse d'ail à feux doux afin de parfumer l'huile. Ajoutez ensuite les carottes, les unes à côté des autres et laissez cuire avec 1 branche de romarin et la cuillère de miel à feu moyen pendant environ 5 à 9 minutes (le temps d'une légère coloration).Retirez la gousse d'ail et ajoutez un demi verre d'eau, saler et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes environ.
Ajoutez ensuite le jus d'un demi citron et laissez mijoter encore 5 minutes le temps que le jus s'évapore un peu et que les carottes deviennent plus tendres.
Servir chaud ou tiède.
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