Ingrédients:
- 300 gr de fusilli (ou autre)
- 2 à 4 courgettes
- 30 gr de pignon
- 1 gousse d'ail
- 50 gr de parmesan
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
quelques tomates cerise
Préparation:
Arrosez-les d'huile d'olive et salez-les. Faites-les cuire "al dente" sur une poêle grill ou sous le grill du four. Réservez.
Blanchissez les pois gourmands 2 minutes dans de l'eau bouillante pour qu'ils restent croquants. Plongez les dans de l'eau puis égouttez les. Coupez les en 3 et réservez.
Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle antiadhésive.
Faites cuire vos pâtes. Égouttez-les et rincez les plusieurs à l'eau froide. Égouttez à nouveau.
Dans un saladier, réunissez les pâtes, les courgettes, les tomates cerise coupées en 2 et la gousse d'ail pressée.
Assaisonnez généreusement d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez bien.
Juste avant de servir, ajoutez les feuilles de basilic ciselées, les pignons grillés et le parmesan.
Buon Appetito :-)
0 commentaires :
La publication de nouveaux commentaires n'est pas autorisée.