Ingrédients:
- 4 à 5 belles carottes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 1 gousse d'ail
- 100 ml de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel, poivre
Préparation:
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Faites le revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive.Une fois cuit, recouvrez d'eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon, les carottes et laissez mijoter à feu doux environ 20 à 25 minutes. Dans un blender, mixez les carottes avec le lait le coco et le beurre de cacahuète. Ajustez éventuellement de la texture en ajoutant un peu d'eau ou encore du lait. Salez et poivrez. Servir tiède ou froid sur une bonne tartine de pain de campagne grillé.
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