Ingrédients :
(pour environ 2 personnes)- 2 petites courgettes
- 1 botte de cresson salade
- 10 à 20 fèves à écosser
- 100 g de fêta
- 1 petite cuillerée de vinaigre balsamique
- 1 petite cuillerée de moutarde forte
- 1 filet de jus de citron
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation:
Lavez et rappez vos courgettes comme des spaghettis dans la longueur. Ciselez la ciboulette.Écossez les fèves (pour les non fans des fèves crues, blanchissez les 2 minutes dans de l’eau bouillante, puis retirez la fine peau les recouvrant et réservez dans l'eau froide).
Lavez et séchez le cresson.
Dans un saladier, versez 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, avec la moutarde, le filet de jus de citron et environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
Ajoutez ensuite les légumes et la fêta émiettée.
Mélangez bien tous les ingrédients avant de servir.
Facultatif:
Profitez de la cagette de cette semaine pour ajouter 1 carotte rappée, l'oignon frais émincé finement à la mandoline, des herbes ciselées ou encore quelques graines de sésame torréfiées.

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