Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 chou romanesco
- 2 à 3 pommes de terre
- 1 poireau
- lait d'amande
- 4 c. à soupe d’amandes effilées
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation:
Épluchez l’oignon et coupez-le en morceaux. Faites-le dorer quelques minutes dans une marmite avec de l'huile d'olive. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.Lavez et détaillez le chou Romanesco en fleurette.
Fendez et rincez à l'eau le poireau, puis émincez le.
Ajoutez le chou fleur, les pommes de terre et le poireau dans la marmite pour faire revenir quelques minutes avec l'oignon puis couvrez à moitié d'eau bouillante, à moitié de lait d'amande.
Salez, poivrez et laissez cuire environ 30 min.
Pendant ce temps, faites torréfiez les amandes effilées dans une poêle.
Une fois cuite, mixez et décorez avec les amandes grillées.
bonne dégustation
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