Ingrédients:
- 2 œufs
- 75 gr de beurre fondu
- 1 citron
- du gingembre confit
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de sucre
- 350 gr de farine
Préparation:
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.Préchauffez votre four à 180°C ou Thermostat 6.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique et remuez le tout.
Dans un autre saladier, mélangez rapidement le lait, le beurre fondu et les œufs.
Faites un puits dans la farine et versez en une fois le mélange liquide sur le mélange sec.
Mélangez le tout avec une cuillère sans trop travailler la préparation pour obtenir une texture un peu rustique avec des petits grumeaux.
Zestez le citron et ajoutez aussi une cuillère à soupe de jus de citron, ainsi que votre gingembre confit coupé en petits morceaux.
Remplissez les moules à muffins et enfournez-les pendant environ 25 minutes.
Une fois cuits, déposez-les sur une grille et laissez-les refroidir.
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