Ingrédients:
- 1 courge patidou delicata
- 4 à 5 pommes de terre
- 5 à 6 carottes
- 1 tête d'ail
- de la sauge, du thym
- de l'huile d’olive
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 190°C /thermostat 6/7.Lavez ou brossez les pommes de terre, les carottes et la courge dont la peau est comestible.
Coupez la courge en 2. Épépinez-la puis coupez-la en larges languettes.
Coupez les pommes de terre en 4 ou 6 dans le sens de la longueur et pareil pour les carottes.
N'épluchez pas l'ail, mettez les gousses avec leur peaux.
Déposez tous les légumes sur la plaque de cuisson (lèche frite) du four couverte d'un papier sulfurisé.
Arrosez d'un large filet d'huile d'olive et ajoutez les herbes, le thym, la sauge effeuillée, salez et poivrez.
Faites cuire 60 à 90 minutes à 190°C, les légumes doivent confire tout doucement.
A dégustez avec une bonne salade.
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