Ingrédients:
- des feuilles de riz
- des épinards frais
- 1 pomme
- de la fêta
Préparation:
Lavez les feuilles d’épinards à l'eau claire, les essorez délicatement, émincez en fine lamelle et réservez.Épluchez et coupez en fine lamelle (à la mandoline) la pomme.
Coupez également finement la fêta.
Dans un grand plat avec un bord (ex : un moule à tarte), versez un fond d’eau chaude, trempez une feuille de riz jusqu’à ce qu’elle s’assouplisse et déposez la sur un linge propre pour ôter le surplus d’eau.
Déposez un peu d'épinard en long sur une extrémité de la feuille de riz, avec un peu de fêta et de pomme et l’enrouler dedans en pressant bien et en rabattant à mi-parcours les bords de chaque côté vers l’intérieur (de façon à fermer le rouleau).
On peut accompagner ces rouleaux d'une vinaigrette à base d’huile de noix, de moutarde et de vinaigre de cidre.
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