Ingrédients :
- 1 à 2 poireaux balayette
- 1 boite de miettes de crabe (environ 100 g)
- 4 à 5 noix
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise (ou la faire soi-même)
- une petite cuillère à café de moutarde
Préparation:
Nettoyez bien à l'eau les poireaux, puis coupez les en fines rondelles.Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient fondants, environ 10 minutes.
Égouttez ensuite les miettes de crabe et pressez fortement pour extraire tout le jus. Réservez dans un saladier.
Ajoutez dans le saladier les cerneaux grossièrement écrasés.
Une fois les poireaux cuits, égouttez les et versez les également dans le saladier.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde. Versez cette sauce dans le mélange poireau-crabe-noix et mélangez le tout à la fourchette.
Réservez les rillettes au frais au moins 2 heures avant de déguster.
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