Ingrédients:
- 1 botte de carottes
- 1 radis noir
- 1 jus de citron
- huile d'olive
- sel, poivre
1 morceau de gingembre frais, ou 1 gousse d'ail
de la coriandre ou persil plat.
Préparation:
Râpez les carottes et le radis noir préalablement épluché, (soit dans un robot, soit à la mandoline spéciale carottes), réservez dans un saladier.Arrosez avec le jus de citron et 3 à 4 cuillères à soupe l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Mélangez bien et réservez au frais pendant au moins une heure avant de servir.
Facultatif:
On peut également rajouter selon les goûts du gingembre frais râpé ou une gousse d'ail pressée préalablement cuite une petite demi-heure dans le jus de citron et de la coriandre fraîche finement hachée.
Bonne ap.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire