Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !
Accueil » , , » Risotto au potimarron

Risotto au potimarron

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le mercredi 20 janvier 2016 | 07:42


Ingrédients:

  • 400 gr de potimarron
  • 300 gr de riz rond pour risotto
  • 1 oignon
  • 3/4 de litre de bouillon de légume
  • parmesan (un sachet)
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation:

Épluchez l’oignon, coupez le fin et le faites le revenir dans l'huile d'olive.
Épluchez ensuite la courge, éliminez les graines et coupez-la en petits morceaux fins.
Ajoutez la courge à l'oignon, salez et laissez cuire à feu lent, mélangez de temps en temps.
Lorsque la courge commence à être cuite, versez le riz et faire cuire pendant 20 minutes en rajoutant le bouillon de légumes au fur et à mesure qu'il est absorbé.
Ajoutez une bonne dose de parmesan, mélangez et c'est prêt pour être servi avec une bonne salade verte.

Facultatif: Ajouter 1 verre de lait ou de crème fraîche, mélangez à feu vif, salez, poivrez (pour le rendre un peu plus crémeux)
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire