Ingrédients:
- 400 gr de potimarron
- 300 gr de riz rond pour risotto
- 1 oignon
- 3/4 de litre de bouillon de légume
- parmesan (un sachet)
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Épluchez l’oignon, coupez le fin et le faites le revenir dans l'huile d'olive.Épluchez ensuite la courge, éliminez les graines et coupez-la en petits morceaux fins.
Ajoutez la courge à l'oignon, salez et laissez cuire à feu lent, mélangez de temps en temps.
Lorsque la courge commence à être cuite, versez le riz et faire cuire pendant 20 minutes en rajoutant le bouillon de légumes au fur et à mesure qu'il est absorbé.
Ajoutez une bonne dose de parmesan, mélangez et c'est prêt pour être servi avec une bonne salade verte.
Facultatif: Ajouter 1 verre de lait ou de crème fraîche, mélangez à feu vif, salez, poivrez (pour le rendre un peu plus crémeux)
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