Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !

Salade d'épinards et noix

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le samedi 5 décembre 2015 | 07:53



Ingrédients:    

  • 1 bouquet de jeunes pousse d’épinard         
  • 150 gr de quinoa
  • 1 échalote
  • 1 demi jus de citron
  • quelques cerneaux de noix
  • huile d’olive
  • moutarde forte
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Facultatif:
  • 50 g de fêta
  • herbes au choix, persil ou ciboulette

Préparation:

Faites cuire le quinoa dans 2 fois sont volume d'eau à feu doux pendant environ 15 minutes, puis laissez refroidir.
Rincez les épinards et egouttez-les soigneusement, réservez.
Pendant ce temps, épluchez l’échalote que vous émincez finement à la mandoline et que vous faites cuire dans le demi jus de citron pressé, pendant 15 bonnes minutes.
Dans votre saladier, préparez la vinaigrette avec les échalotes au citron une cuillère de moutarde un peu de balsamique et de l'huile d'olive
Mélangez ensuite les pousses d’épinard, le quinoa, les noix grossièrement concassées et facultatif, des herbes et fêta émiettée.
Mélangez rectifié l'assaisonement.
Bon ap
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire