Ingrédients:
- 110 gr de pâtes / personnes
- 3 carottes
- 3 gousses d'ail
- 1 brocoli
- du basilic
- huile d'olive
- parmesan
- sel, poivre
Préparation :
Lavez et coupez le brocoli en petits bouquets puis faites-le cuire pendant 6 à 7 minutes à la vapeur. Réservez.Lavez et épluchez les carottes puis râpez-les à l'économe de manière à obtenir de longues lanières.
Épluchez les gousses d'ail et écrasez-les au presse ail.
Faites revenir les lanières de carottes dans l'huile avec l'ail quelques minutes puis ajoutez les bouquets de brocolis et assaisonnez.
Faites cuire vos pâtes, le temps nécessaire, puis égouttez-les et ajoutez-y le mélange de légumes, le basilic ciselé et de l'huile d'olive.
Servez avec du parmesan fraîchement râpé.
Salez et poivrez à votre goût...
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire