Ingrédients:
- 6 à 8 navets moyens,
- 2 oignons,
- 1 cube de bouillon de légume bio dans 1 litre d'eau,
- cumin et curry en poudre,
- huile d'olive,
- 100 gr de raisins secs,
- 150 g d'amandes effilées,
Préparation:
Épluchez les oignons et émincez-les finement.Épluchez les navets et coupez-les en quartiers.
Dans un faitout, faites revenir les oignons avec 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive.
Puis ajoutez les navets avec 3 à 4 cuillères de bouillon, couvrez et laissez mijoter 5 minutes, tout en remuant de temps en temps.
Puis ajoutez le cumin, le curry avec deux cuillerées à soupe de bouillon.
Laissez à nouveau mijoter et imprégner.
Ajoutez enfin les raisins secs et le bouillon de légumes restant.
Laissez mijoter à feu très doux.
Et disposez dix minutes avant la fin de cuisson les amandes effilées et laissez terminer la cuisson.
Servez avec de la semoule de couscous pour le coté oriental.
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