Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !

Flan de choux romanesco

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le vendredi 13 novembre 2015 | 07:40



Ingrédients:

  • 1 choux romanesco
  • 2 œufs
  • 1 brique de crème fraîche
  • gruyère
  • noix de muscade
  • huile d'olive
  • sel poivre 
  • facultatif:
  • persillade
  • fromage de chèvre (bûche ou crottin)
  • lardons fumés        

Préparation :

Séparez les bouquets du chou, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur environ 5 bonnes minutes.
Égouttez-les et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et ajoutez de la persillade pour les amateurs.
Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
Dans un bol, mélangez les deux œufs entiers, la brique de crème fraîche, sel poivre, noix de muscade et gruyère râpé.
Incorporez le chou à la préparation et faire cuire dans un plat à gratin au four pendant 35 minutes à 180°C.
Facultatif:
Vous pouvez également, rajouter un peu de fromage de chèvre et des lardons, pour les amateurs.




SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire