Ingrédients:
- 1 choux romanesco
- 2 œufs
- 1 brique de crème fraîche
- gruyère
- noix de muscade
- huile d'olive
- sel poivre
- facultatif:
- persillade
- fromage de chèvre (bûche ou crottin)
- lardons fumés
Préparation :
Séparez les bouquets du chou, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur environ 5 bonnes minutes.Égouttez-les et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et ajoutez de la persillade pour les amateurs.
Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
Dans un bol, mélangez les deux œufs entiers, la brique de crème fraîche, sel poivre, noix de muscade et gruyère râpé.
Incorporez le chou à la préparation et faire cuire dans un plat à gratin au four pendant 35 minutes à 180°C.
Facultatif:
Vous pouvez également, rajouter un peu de fromage de chèvre et des lardons, pour les amateurs.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire