Cagette Fraicheur
Direct du producteur ...
... au consommateur !

Fondue de poireaux

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le mercredi 11 novembre 2015 | 07:57

Ingrédients:

  • 4 poireaux
  • 1 à 2 échalotes
  • 35 gr de beurre ou huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation:

Découpez les poireaux en 2. Nettoyez avec soin et coupez les en petits tronçons.
Épluchez l'échalote et coupez-la en petits morceaux. Dans une poêle, faites fondre le beurre et l’échalote puis les poireaux.
Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Salez et poivrez.
Facultatif:
Avant de servir, on peut aussi ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche et un peu de jus de citron.
SHARE

A propos de cagettefraicheur.blogspot.fr

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire