Ingrédients:
- 1 brocoli
- des gnocchis (environ 100 gr/ personne)
- 100 ml de crème liquide
- 100 gr de parmesan
- 1 gousse d'ail
- des cerneaux de noix
- huile de noix, et d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Lavez et coupez le brocoli en petit bouquets puis faites-le blanchir pendant 1 minute dans une casserole d'eau salée, puis égouttez.Dans une petite poêle, faites revenir dans un filet d’huile d'olive la gousse d'ail pressé, puis versez la crème liquide et ajoutez 50 gr de parmesan.
Ensuite ajoutez les bouquets de brocolis, salez, poivrez.
Faites cuire vos gnocchis dans une grande casserole d'eau salée, un fois cuits, mélangez les gnocchis avec les brocolis à la crème et servez aussitôt en ajoutant les noix un peu concassées, le reste de parmesan et un filet d'huile de noix.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire