Ingrédients :
- 250 gr de lentilles vertes
- 250 gr de potimarron
- 200 gr de carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- huile d'olive
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 1 bloc de 200 gr de tofu fumé
- 2 cuillère à soupe de levure maltée
Préparation :
Émincez l’ail et l’oignon que vous faites revenir dans votre cocotte avec une peu d'huile d'olive, à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides.Pendant ce temps, découpez les carottes en lamelles et le potimarron en petits dès.
Ajoutez les légumes dans la cocotte ainsi que les lentilles. Recouvrir à raz d’eau, salez et poivrez.
Cuire à feu moyen et à couvert pendant 25 minutes après reprise de l’ébullition.
Surveillez de temps en temps que ça n'accroche pas, rajouter de l’eau au besoin.
Facultatif, faites des allumettes de tofu fumé et rajouter dans la cocotte. Mélangez au reste de la préparation et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez la sauce de soja, servir en parsemant de levure maltée.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire