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Légumes d’automne rôtis au four

Ecrit par cagettefraicheur.blogspot.fr le samedi 17 octobre 2015 | 07:57


Ingrédients:


  • 5 à 6  pommes de terre
  • 1 petit potimarron
  • 1 tête d'ail
  • 6 carottes
  • 4 courgettes
  • quelques têtes de chou-fleur
  • des herbes de Provence
  • des brindilles de thym
  • 1 à 2 branchettes de romarin
  • 3 à 4 feuilles de lauriers
  • 1 peu de  piment d’Espelette
  • de l'huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 190°C /thermostat 6/7.
Lavez et coupez les légumes en morceaux grossiers. N'épluchez pas  l'ail, mettez les gousses avec leur peaux.
Déposez tous les légumes sur la plaque de cuisson (lèche frite) du four. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive et ajoutez les herbes, le thym, le lauriers, le romarin, le piment, salez et poivrez.
Faites cuire 60 à 90 minutes à 190°C les légumes doivent confire tout doucement.

Bonne régalade !
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