Ingrédients:
- 14 à 18 feuilles de lasagnes
- 250 g de courgettes à la mode de chez nous
- 250 g d'aubergines cuites au four
- 250 de champignons
- 1 bonne sauce tomate faite maison
- 150 g de fromage de brebis
- 200 g d’emmental râpé
- 25 cl de crème liquide
- origan
- sel et poivre
Préparation:
Dans un plat rectangulaire à lasagnes, déposez 4 à 5 feuilles de lasagne, un peu de sauce tomates, vos champignons et effeuillez un peu de brebis/crème liquide.Répartissez à nouveau, 4 à 5 nouvelles feuilles de lasagne, la couche de courgette et effeuillez un peu de brebis/crème liquide.
Répartissez de nouveau les dernières feuilles de lasagne et répartissez vos aubergines et effeuillez un peu de brebis/crème liquide. Déposez l’emmental râpé. Effleurez un peu d’origan. Assaisonnez.
Enfournez à 220°C thermostat 8 pendant environ 40 minutes dans le milieu du four.
Bon Ap !